Плов с севрюгой

Плов с севрюгой
Кухня: Армянская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Севрюга 130, рис 100, масло топленое 30, соль; для компота: гранат 30, сахар 20, вода 120.
Рецепт приготовления: Ошпаренные порционные куски рыбы кладут в посуду, засыпают отварным рисом, поливают жиром, солят и доводят до готовности в жарочном шкафу. Отдельно подают компот из граната.

В текущей категории (Армянская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Полезное


Смотреть что такое "Плов с севрюгой" в других словарях:

  • Нров плав (Плов с гранатом) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 100, рис 150, масло подсолнечное 40, лук репчатый 15, гранат 30, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Плав апхтац дзков (Плов с копченой рыбой) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рыба копченная (Кутум или жерех) 130, яйцо 1/2 шт., молоко 50, рис 100, масло топленое или маргарин сливочный 40, фасоль мелкая 30. Рецепт приготовления: В текущей категории …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Чров плав (Плов с сушеными фруктами) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рис 150, масло топленое 50, курага 20, изюм 15, чернослив 15, миндаль 10, мед 20. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шашлык по-армянски — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ариса (Пшеничная каша) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Каши Продукты: Баранина 115, или курица 100, крупа пшеничная 70, масло топленое 20, лук репчатый 30, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бастурма (Маринованный шашлык) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина (Вырезка) 200, лук репчатый 30, уксус винный 30, лук зеленый 40, лимон 20, базилик 7, кинза, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бозбаш ереванский (Суп) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Баранина 80, масло топленое 10, лук репчатый 15, горох лущеный 30, картофель 75, яблоки 20, чернослив 10, томат пюре 10, перец стручковый красный, соль.… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бозбаш эчмиадзинский (Суп) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Баранина 80, масло топленое 10, лук репчатый 15, баклажаны 50, помидоры 90, фасоль стручковая 25, перец стручковый сладкий 20, картофель 75, зелень петрушки 10, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Борани из овощей (Рагу из овощей) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 150, баклажаны 120, помидоры 80, перец сладкий 20, лук репчатый 15, масло топленое 30, зелень, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»